你瞭解民間借貸嗎

發佈: 借錢借貸[黃頁聯盟網] 2009/12/10 下午 03:32:06 | 分類:借貸指南 | 點擊:

民間借貸是在民間自然而成的,是為了方便平民借貸,解決平民中存在的金錢煩惱而形成的。但是民間借貸的合法化是在不久之前,可民間借貸的存在確是經歷千年的歷史。

現在的民間借貸有合法與不合法的,合法的民間借貸與銀行的性質有些相同,會站在人性這一角度進行思考,不合法的民間借貸是我們口裡經常出現的高利貸,幾乎是沒有人性可言的借貸,只要你借的是高利貸,你的一生基本就是為這高利貸服務。

想要很好的利用民間借貸,你就要瞭解民間借貸,即使不是全部的瞭解,最起碼你要知道是否合法的民間借貸。《民間借貸的問與答》就提到很多關於民間借貸方面的知識,有興趣的可以一齊閱讀,以增加對民間借貸的瞭解。
 

借錢借貸[黃頁聯盟網]感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.money-news.org.tw/jiedaizhinan/24/
相關文章:
推薦文章