大學生創業的借貸指南

發佈: 借錢借貸[黃頁聯盟網] 2009/12/17 下午 03:53:59 | 分類:借貸指南 | 點擊:

大學生創業就需要別人對他們提供借貸指南。為了進一步加大對青年就業創業的幫扶力度,鼓勵青年學子以自主創業促進就業,政府今年將為有創業意願的登記就業失業大學生提供5萬元小額借貸支援,對在微利行業創業的大學生給予貼息借貸支援。

為了應對當前嚴峻的就業形勢,蘭州市政府出臺了一系列借貸措施。蘭州市政府將為有借貸創業意願的登記就業失業大學生提供5萬元小額借貸指支援,而對於選擇從事微利行業創業的大學生,市政府將對其給予貼息借貸支援。

就這樣,為了支持大學生創業,政府扮演借貸指南的角色,讓大學生在借貸這一方面有人指導。政府在扮演借貸指南的同時也是一個放貸者。
 

推薦閱讀《民間借貸利息的規定》,讓你更加的瞭解借貸,在你瞭解借貸夠多的時候,也可以當起別人的借貸指南。

借錢借貸[黃頁聯盟網]感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.money-news.org.tw/jiedaizhinan/33/
相關文章:
推薦文章