借貸感悟

發佈: 借錢借貸[黃頁聯盟網] 2009/11/26 下午 04:36:31 | 分類:借貸指南 | 點擊:

感悟、領悟都是人的情感反應,面對不同的事物有不同的思想。借貸本來是一個陌生的詞語,但因為社會的需要,時代的進步,借貸慢慢的大規模進入金融世界,同時也在金融提升自己的地位。我相信,借貸在當今的生意人中,是家門戶曉。

時代的變遷,也演繹著借貸的一路走來。現在的借貸很多都伴隨著高利貸,因為現在的人很多都變成的拜金主義者,很多的人都希望自己能提前享受。所以銀行出現了信用卡,社會中出現的借貸公司、當舖。這些都是可以解決人一時的慾望,都是鼓勵人可以提前消費,就讓人的慾望越滾越深。

在筆者看來,借貸是一個喜惡相伴的集成體。對於一個有計畫,有自製力的人來說,適當的借貸就是錦上添花;對於一些大手腳,過一天就一天的人來說,借貸是推您走向萬丈深淵的劊子手。借貸在不同人的世界里,有不同的定義。

Tag:借貸
借錢借貸[黃頁聯盟網]感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.money-news.org.tw/jiedaizhinan/4/
相關文章:
推薦文章