辦公室借貸救急

發佈: 借錢借貸[黃頁聯盟網] 2009/12/23 下午 04:10:07 | 分類:借貸指南 | 點擊:

小李結婚缺錢,我怕他向我借貸救急,所以我這幾天都在逃避小李。我倒不是小氣,只是多年的積蓄全套進股市了,說沒錢,又怕小李不信。這幾天,我專往人多的地方跑,因為我知道年輕人都愛面子,他總不會在大庭廣眾之下向我借貸救急。

又一天晚上,手機響了,是小李打的。我苦笑了一下,只好接通了手機。“喂,哦,是小李啊,你好你好,這麼晚……哦!我正要打電話給你呢,沒想到你卻打來了,是這樣的,我一個親戚生病了,用了好幾萬塊錢,我錢不夠,你要是有錢,能借我點嗎?……是……腎……腎衰竭。哦,那我先謝了。”

第二天早上,我一到辦公室,小李就送來了一萬塊錢。我窘極了,推辭不要。小李真誠地說:“給你親戚救命要緊,我再去別的地方想想辦法。”就這樣,我只好把那一萬塊錢帶回家了。

回到家,我們夫妻倆沉默了半天。我說:“老婆,把咱家的股票拋一點吧,我打算借貸救急給小李,不然,我心裏不安。”我老婆笑了,痛快地說:“好的,就這麼辦!”就因為小李真誠的對待,讓我覺得借貸救急他也是一件很開心的事情。《借钱優質網盡在money-news

 

借錢借貸[黃頁聯盟網]感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.money-news.org.tw/jiedaizhinan/41/
相關文章:
推薦文章