招商銀行“自助借貸”

發佈: 借錢借貸[黃頁聯盟網] 2010/1/13 下午 04:15:19 | 分類:借貸指南 | 點擊:

如招行的網上銀行就可以提供這樣的服務。據介紹,辦理自助借貸的前提是開通了招行的網上銀行專業版客戶,同時在招行的櫃面上簽署了辦理自助借貸的相關協定。在滿足這兩個前提的基礎上,就可以隨時隨地利用電子銀行系統,如自助服務終端、電話銀行、網上銀行等管道進行辦理借貸了。招行的工作人員介紹說,招行的客戶可以以本人“一卡通”內的整存整取和存本取息兩類定期存款向招行申請質押借貸。目前招行接受人民幣、美元、港幣、日元四個幣種的定期儲蓄存款作質押。在一般情況下,質押借貸的比率不得超過質押物的90%。同時,招行也規定了,在辦理自助借貸時,每筆借貸最低起貸金額為1000元,另外也不得超過核批的“一卡通”自助借貸限額。

符合條件的借貸金額就可以直接通過“自助借貸”,即時發放到借貸人的“一卡通”帳戶中。與銀行櫃面服務相比,24小時的服務時間滿足了借貸人隨時隨地的借貸需求。

值得一提的是,在“自助借貸”中,招行的借貸期限也較為人性化,可以根據借貸人實際需要的時間進行確定,借貸期限可由1天到1年,由借貸人自己設定。而借貸的利率是按同期的銀行短期銀行借貸利率來確定的,實行按日計息的方式。待到借貸到期時,同樣借貸人也可以通過自助設備將資金存入“一卡通”帳戶,並使用“自助借貸”下的還款功能進行自助還款。

如果借貸即將到期,卻還需要繼續使用資金,也可以使用“展期”的功能延後還款。“如果進行展期,利率將按照借款日到還款日的期限重新進行確定。”招行的工作人員介紹道。

相關文章《當舖借貸

 

Tag:借貸
借錢借貸[黃頁聯盟網]感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.money-news.org.tw/jiedaizhinan/65/
相關文章:
推薦文章