借錢是天使也是惡魔

發佈: 借錢借貸[黃頁聯盟網] 2009/11/23 下午 03:29:10 | 分類:借錢指南 | 點擊:

借錢是從錢的身上演變出來的,在演變的過程中由於借錢分子的不安分,導致擁有雙重人格。借錢可以是一個帶來無限歡樂的天使,也是一個讓人陷入深淵不能自拔的惡魔。

“錢不是萬能的,但是沒錢就萬萬不能。”我想這句話每個人都知道,也親身的體驗這句話的含義。正因為錢的重要性,決定了它的不可缺。因而很多的人忙忙碌碌的一輩子就是為了擁有更多的錢。錢的重要性也致使借錢成為生活中的一小部分。

 借錢的人也就分為3部分。有一部分的人很會理財,也很懂得錢生錢的道理,因此他們會利用借錢讓自己度過難關,或者利用錢讓自己的生意更加的龐大,也讓自己的錢包更鼓;也有一部分人,天生就好吃懶做,一輩子就靠別人借錢度日,完全不思進取;剩下的也是靠借錢來過日子的,但他的不同在於,他利用借東牆蓋西牆來繼續借錢的行為,把自己一步步的推進借錢不能自拔的深淵。

天使象徵著歡樂和諧,惡魔象徵著痛苦與妒忌、怨恨。由借錢引發的結果也就可以分成天使與惡魔。在網上有很多關於借錢的新聞,有些就說借錢變成富人,有些就因借錢被拒引發慘案。

借錢終日圍繞在人的身邊,它就像人的善與惡。借錢扮演的角色不同,造成的結果也截然不同。天使與惡魔的化身都集于借錢身上。我們要正確的利用借錢,讓他化身為一個天使,讓他帶給你更多的歡樂與和諧。
 

Tag:借錢
借錢借貸[黃頁聯盟網]感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.money-news.org.tw/jieqianzhinan/1/
相關文章:
最新文章
    推薦文章
      熱門文章