借錢債務糾紛

發佈: 借錢借貸[黃頁聯盟網] 2010/11/13 下午 03:42:53 | 分類:借錢指南 | 點擊:

據悉,檢方是以證人身分約談陳威陶,釐清陳威陶與太陽會會長吳錫聰之間的借錢債務糾紛。有黑幫成員指出,陳威陶拿200萬元,請太陽會幫忙炒南港股票,才有債務糾紛,但陳否認,指稱是太陽會向他借錢200萬元,給了一張支票做抵押,卻不准他軋票,他才是被害人。

檢警9月初掃蕩黑幫太陽會,逮捕吳錫聰及5名成員到案,檢警蒐證發現,吳錫聰涉嫌以暴力介入建案利益,要求朋分建商在建案中的500萬元利益,建商拒絕,竟開槍威嚇。檢警進一步蒐證,發現吳錫聰與陳威陶之間有數百萬借錢糾紛,懷疑陳威陶找太陽會幫忙追討一筆千萬債務,債沒討回來,反遭太陽會索求數百萬元處理費。
 

Tag:借錢
借錢借貸[黃頁聯盟網]感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.money-news.org.tw/jieqianzhinan/107/
相關文章: