跟警方借錢不成

發佈: 借錢借貸[黃頁聯盟網] 2011/1/16 下午 03:11:11 | 分類:借錢指南 | 點擊:

跟警方借錢不成還嗆聲,在屏東有一位潘姓嫌犯,日前向警方借錢,沒想到借不錢,竟然告訴警方,要去做一件事,讓他們忙一點,果然他從一位老師的車上,偷了皮夾,拿了提款卡盜領現金,自以為聰明的他,還當街就變裝去提款,只是沒想到,這一舉一動全都被錄了下來。

騎著腳踏車,帶著帽子的潘姓嫌犯,來到派出所要和警察借錢,沒想到借不成,竟然嗆員警借不到錢就做壞事,穿著米白色外套的潘嫌,從一位老師車上偷走錢包,準備去盜領存款時,還知道要變裝,把外套脫掉,以穿著橘色上衣犯案,這一舉一動全被路口監視器錄上。

Tag:借錢
借錢借貸[黃頁聯盟網]感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.money-news.org.tw/jieqianzhinan/117/
相關文章: