女生因150元遭同學群毆脫衣拍照

發佈: 借錢借貸[黃頁聯盟網] 2011/3/18 下午 04:54:39 | 分類:借錢指南 | 點擊:

隻因150元的借錢糾紛,陸豐市東海鎮第二中學的李曉珊(化名)便遭到衆多同學的群毆并被脫衣拍照。整個施暴過程的視頻還被參與此事的同學上傳到了網上。

借錢之後反遭群毆

據李曉珊稱,2月26日中午,同學王麗麗(化名)召集十餘人将李曉珊約出家門毆打,并拍下照片和視頻威脅若告訴父母或者老師就上網公開。2月27日早王麗麗帶8名女生來到李曉珊家再次将之毆打,并扒其衣服拍攝視頻,還搶走了李曉珊的手機。

記者從視頻中看到,有十多名化著濃妝的女生參與了毆打李曉珊的過程,場面非常混亂,還有兩到三名男生一直在旁笑著觀看。

整個事件的起因僅僅是150元錢:據李曉珊稱,王麗麗在去年上半年以班上有女生的哥哥病了要錢治療爲由向李曉珊借錢150元。一周後,當李曉珊找王麗麗還錢失敗時,王麗麗借錢的謊言也在班上被揭穿。王麗麗當著全班同學挨了一位女生一耳光,之後全年級也知道了這件事。中途王麗麗因爲被人告狀說要打李曉珊被班主任教育了,王麗麗又認爲是李曉珊告狀的。“王麗麗沒直接威脅過我,她隻是警告我的朋友不要跟我玩,否則她會打人”。到初二下學期開學沒幾天,便發生了這樣的報複傷人事件。

Tag:借錢
借錢借貸[黃頁聯盟網]感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.money-news.org.tw/jieqianzhinan/126/
相關文章: