身份證借錢週轉

發佈: 借錢借貸[黃頁聯盟網] 2009/12/2 上午 11:27:12 | 分類:借錢指南 | 點擊:

銀行房貸就等於是借錢給人,銀行就是個專門身份證借錢的地方,所以就說身份證借錢並不可怕。銀行之所以要身份證借錢就是要保障銀行一定能收到利益,等你借錢之後就不僅要收回成本,還要收回利息,銀行業就是靠這個賺錢的。在銀行借錢一定是要有擔保或者抵押的,只要你借錢了,就一定要還,因為你想銀行借錢時跑得了和尚,哪怕你沒錢還,銀行也不會虧本。

銀行用身份證借錢是很有保證的,因為銀行是開自己借錢,本來就擁有自己的一套借錢系統,也是符合法律的要求而建立的。

但私人用身份證借錢就真的很難相信,因為身份證是一個人的憑證,是你的代號,假如別人趁你來借錢的時候,用你的身份證號碼來做違法的事情就真的得不償失。

身份證借錢是要承擔風險的,想要用自己的身份證借錢就一定要去一些合法的地方借錢,不要到地下錢莊,因為地下錢莊不僅是錢的出入之地,很多時候還是一些違法事項的集合之地。
 

推薦閱讀《借錢就要明白的事情

借錢借貸[黃頁聯盟網]感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.money-news.org.tw/jieqianzhinan/14/
相關文章:
推薦文章