怎樣才算是會借錢

發佈: 借錢借貸[黃頁聯盟網] 2009/12/8 下午 02:56:41 | 分類:借錢指南 | 點擊:

借錢也是一種藝術,也是一種需要技巧的,也就是要去學習的。那究竟怎樣才算是會借錢咧?

俗話說救急不救窮,那是不是別人肯對你救急有救窮就算是會借錢咧?我不這樣認為,因為一些所謂的救急不救窮很多時候都只是一個藉口,假如你會借錢,無論你是什麼樣的借錢理由,別人都會借錢給你的。

借錢是一門新的課程,是要人從很多方面入手,然後你的借錢就會一次次的成功。

會借錢不是你能把錢借到就算,而是在你能把錢借到的情況下還可以進行下次的借錢,並且是毫不傷害雙方的情誼的。在《時代的變遷借錢的變化》一文中講述現在借錢的觀念,從這裏開始下手,讓你學會借錢就打下很好的基礎。
 

Tag:借錢
借錢借貸[黃頁聯盟網]感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.money-news.org.tw/jieqianzhinan/21/
相關文章:
推薦文章