企業借錢救急之苦

發佈: 借錢借貸[黃頁聯盟網] 2009/12/22 下午 04:36:16 | 分類:借錢指南 | 點擊:

借錢救急難一直是制約中小企業發展瓶頸。中小企業借錢救急不易,民營企業,又屬於中小企業,基本上銀行不願意借錢救急,只有地方借錢救急。

大多數中小企業借錢救急仍然比較困難。一方面是隨著實體經濟逐步回升,企業狀況好轉,會有更多銀行積極介入中小企業借錢救急。另一方面,則是地方監管部門態度改變,上半年大舉投入地方政府融資平臺銀行借錢救急可能轉向中小企業。有地方銀行人士透露,上個月江蘇銀監局下發了風險提示,要求叫停城建這塊借錢救急,實則就是還款來源是地方財政都叫停,畢竟上半年超出太多了。
 

借錢借貸[黃頁聯盟網]感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.money-news.org.tw/jieqianzhinan/40/
相關文章:
推薦文章