買房子還要向父母借錢

發佈: 借錢借貸[黃頁聯盟網] 2009/11/27 下午 03:45:12 | 分類:借錢指南 | 點擊:

現在樓價的飆升,致使很多想要結婚的人都不敢恭維,除非是本來父母還有點積蓄的。因為現在結婚的人,很多都要靠向父母借錢買房子的。雖說的借錢,聽起來會覺得會有還錢的一天,但是這一天究竟是多久?中國人的傳統就是結婚就打算生小孩,現在的小孩都是很金貴的,想要很好的養一個小孩真的不容易。養小孩要花費絕對可以與買房子比美。

現代的人會把一些畢業了,有獨立能力的人不去工作還要靠父母去養活的稱為啃老族,但現在問父母借錢買房的也是啃老族嗎?假如這些人也被稱為啃老族,受到別人的鄙視,究竟是誰有資格去鄙視這群人咧?距統計,要向父母借錢買房的人多大79%,既然有那麼多的人都這樣,那這樣的人是一個趨勢嗎?

啃老族是很受人鄙視,但想打算向父母借錢買房的也要三思。

Tag:借錢
借錢借貸[黃頁聯盟網]感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.money-news.org.tw/jieqianzhinan/5/
相關文章:
推薦文章