借錢-有借有還是好咖?

發佈:sj 借錢借貸[黃頁聯盟網] 2010/5/26 下午 06:06:53 | 分類:借錢指南 | 點擊:

曾經紅極一時的少女團體「紅唇族」,團員中的女藝人錢盈潔驚傳有整整一年的時間,幾乎每個月都向地下錢莊借錢,但因為她有借有還算是好咖,所以逃過暴力逃債,對於傳聞,錢盈潔否認,表示做生意本來就有週轉,但是從沒向地下錢莊借錢

市刑大進一步調查時,沒想到落網嫌犯卻意外供出和他們借錢的,竟然還有曾經紅極一時的少女偶像錢盈潔,警方發現有10餘張錢盈潔簽立的支票等借貸資料,將傳喚她到案,協助調查是否重利借貸或遭脅迫逼債。

 

當年人氣超高的紅唇族團員錢盈潔,這幾年淡出演藝圈開起眼鏡行和飾品店,生意平平,傳出為了調頭寸從去年開始,幾乎每個月都和地下錢莊借錢,金額從10到30萬元不等;不過,有借有還,不但從來沒被暴力討債,還被誇是「好咖」。

 

這幾年錢盈潔有空閒仍會接通告賺取零星通告費,一度也傳出錢盈潔愛玩麻將,因此手頭始終吃緊,是不是真的和錢莊借錢,錢盈潔否認,不想因此壞了自己名聲。

Tag:借錢 週轉
借錢借貸[黃頁聯盟網]感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.money-news.org.tw/jieqianzhinan/76/
相關文章:
推薦文章