借錢救急交保

發佈: 借錢借貸[黃頁聯盟網] 2010/6/1 下午 10:19:24 | 分類:借錢指南 | 點擊:

藝人陳凱倫獨子陳銳,因涉及校園簽賭案件,被羈押114天後,昨天傍晚終於認罪,而獲得法官裁定20萬交保,陳凱倫還到處借錢支付20萬保釋金,回家後一家三口,一晚沒睡促膝長談,下午到律師樓討論案情,還特地找來理髮師,幫陳銳剪頭髮,說這次真的要改過向善了。

現在的陳銳,其實很內疚,因為前一晚傍晚獲得交保,銀行下班了,爸媽為了籌自己20萬的保釋金,到處奔波,臨時跟好多人借錢,包括老爸陳凱倫的老朋友蘇明明,急急忙忙的跑出來,趕緊找ATM領錢,甚至還傳出,連陳凱倫常去的佛堂,也趕緊借錢救急
 

Tag:借錢
借錢借貸[黃頁聯盟網]感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.money-news.org.tw/jieqianzhinan/78/
相關文章:
推薦文章